mit Wasserbüffel-Feta aus Nordfriesland, Walnüssen
und hausgemachtes Chutney
13 | 23
Matjestatar
auf Zwiebel-Apfel-Joghurt und Rote Beete
14 | 27
Gemüsepfanne
in der Pfanne serviert, mit Käse überbacken
14 | 24
Rindertatar vom Husumer Weiderind
mit Nussbutter und rustikalem Brot
15 | 28
Fleisch
Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes
Rinderroulade vom Husumer Weiderind
mit Zweierlei Möhren und Schmorsauce
25
Cordon Bleu vom Geester Landschwein
mit Erbsen und Möhrchen
24
Rinderfilet vom Husumer Weiderind
mit grünen Bohnen und Kräuterbutter
39
Fisch
Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes
Fisch im Ganzen (nicht immer regional)
mit gebratenem Gemüse
29
Nordsee-Seezunge ≈ 750g
mit Gurkensalat
68
Vegetarisch
Rote Bete-Meerrettich-Maultaschen
mit Apfel-Rucola-Salat
19
Pasta aus der „GenussMacherei“ in List
mit Haselnuss-Spinat-Pesto und Kirschtomaten
19
Dessert
Grießpudding
mit Fruchtkompott
9
Dreierlei Schokolade
11
Demeter Käseauswahl
biodynamische Variation
13 | 24
Eis von Giovanni L. Aus Kiel
Eis & Sorbet
2,4 | 3,4
Schokoladenfondue
mit Valrhona Schokolade
p.P. 13
Ben & Jerry's (Kugel)
Eiscreme
3,4
Kinder
Wahlweise servieren wir alle Kindergerichte mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes
Butternudeln aus der „GenussMacherei“ in List
mit Parmesan
8
Fischfilet (gegrillt oder paniert)
mit Erbsen und Möhrchen
11
Hühnchenbrustfilet (gegrillt oder paniert)
mit Erbsen und Möhrchen
11
Regional & Nachhaltig
Schleswig-Holstein bietet viel Fläche für nachhaltige Landwirtschaft. Wir versuchen daher so viele sylter, sowie regionale Produkte, wie nur möglich zu verwenden.
Unsere Kartoffeln kommen vom Feld "nebenan" aus Kampen.