Speisekarte

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Vorspeisen

Salat der Saison

mit Wasserbüffel-Feta aus Nordfriesland, Walnüssen und hausgemachtes Chutney

13 | 23

Matjestatar

auf Zwiebel-Apfel-Joghurt und Rote Beete

14 | 27

Gemüsepfanne

in der Pfanne serviert, mit Käse überbacken

14 | 24

Rindertatar
vom Husumer Weiderind

mit Nussbutter und rustikalem Brot

15 | 28

Fleisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Rinderroulade
vom Husumer Weiderind

mit Zweierlei Möhren und Schmorsauce

25

Cordon Bleu
vom Geester Landschwein

mit Erbsen und Möhrchen

24

Rinderfilet vom Husumer Weiderind

mit grünen Bohnen und Kräuterbutter

39

Fisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Fisch im Ganzen
(nicht immer regional)

mit gebratenem Gemüse

29

Nordsee-Seezunge ≈ 750g

mit Gurkensalat

68

Vegetarisch

Rote Bete-Meerrettich-Maultaschen

mit Apfel-Rucola-Salat

19

Pasta aus der „GenussMacherei“ in List

mit Haselnuss-Spinat-Pesto und Kirschtomaten

19

Dessert

Grießpudding

mit Fruchtkompott

9

Dreierlei Schokolade

11

Demeter Käseauswahl

biodynamische Variation

13 | 24

Eis von Giovanni L. Aus Kiel

Eis & Sorbet

2,4 | 3,4

Schokoladenfondue

mit Valrhona Schokolade

p.P. 13

Ben & Jerry's (Kugel)

Eiscreme

3,4

Kinder

Wahlweise servieren wir alle Kindergerichte mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Butternudeln aus der „GenussMacherei“ in List

mit Parmesan

8

Fischfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Hühnchenbrustfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Regional & Nachhaltig

Schleswig-Holstein bietet viel Fläche für nachhaltige Landwirtschaft. Wir versuchen daher so viele sylter, sowie regionale Produkte, wie nur möglich zu verwenden.
Unsere Kartoffeln kommen vom Feld "nebenan" aus Kampen.