Speisekarte

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Vorspeisen

Salat der Saison

mit Wasserbüffel-Feta aus Nordfriesland, Walnüssen und hausgemachtes Chutney

13 | 23

Matjestatar

auf Zwiebel-Apfel-Joghurt und Rote Beete

14 | 27

Trüffelgnocci

mit frittiertem Rucola und Kirschtomaten

14 | 24

Rindertatar
vom Husumer Weiderind

mit Nussbutter und rustikalem Brot

15 | 28

Fleisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Rinderroulade
vom Husumer Weiderind

mit Zweierlei Möhren und Schmorsauce

26

Cordon Bleu
vom Geester Landschwein

mit Erbsen und Möhrchen

25

Rinderfilet vom Husumer Weiderind

mit grünen Bohnen und Kräuterbutter

41

Fisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Fisch im Ganzen
(nicht immer regional)

mit gebratenem Gemüse

29

Nordsee-Seezunge ≈ 750g

mit Gurkensalat

59

Vegetarisch

Rote Bete-Meerrettich-Maultaschen

mit Apfel-Rucola-Salat

21

Pasta aus deM
„Unewatt By Hendrik“

mit Haselnuss-Spinat-Pesto und Kirschtomaten

21

Dessert

Grießpudding

mit Fruchtkompott

9

Dreierlei Schokolade

11

Eis von Giovanni L. Aus Kiel

Eis & Sorbet

2,4 | 3,4

Schokoladenfondue

mit Valrhona Schokolade

p.P. 15

Ben & Jerry's (Kugel)

Eiscreme

3,4

Kinder

Wahlweise servieren wir alle Kindergerichte mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Butternudeln AUS DEM
„UNEWATT BY HENDRIK“

mit Parmesan

8

Fischfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Hühnchenbrustfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Regional & Nachhaltig

Schleswig-Holstein bietet viel Fläche für nachhaltige Landwirtschaft. Wir versuchen daher so viele sylter, sowie regionale Produkte, wie nur möglich zu verwenden.
Unsere Kartoffeln kommen vom Feld "nebenan" aus Kampen.