Speisekarte

Vorspeisen

Salat der Saison

mit Wasserbüffel-Feta aus Nordfriesland, Walnüssen und hausgemachtes Chutney

13 | 23

RÄUCHERAAL

mit Kräuter-Rührei und frischem Meerrettich auf
rustikalem Brot

16 | 29

Trüffelgnocci

mit frittiertem Rucola und Kirschtomaten

14 | 24

Rindertatar
vom Husumer Weiderind

mit Nussbutter und rustikalem Brot

15 | 28

Fleisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Rinderroulade
vom Husumer Weiderind

mit Rahmwirsing

26

Cordon Bleu
vom Geester Landschwein

mit Erbsenpüree und Möhrchen

25

Rinderfilet vom Husumer Weiderind

mit Bohnencassoulet

44

Fisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Kabeljau (gebraten)

mit Garnelen, Blattspinat und Krustentiersauce

34

Nordsee-Seezunge

mit Gurkensalat

59

Vegetarisch

Gemüsebeet

(vegetarisch)

24

Pasta aus deM
„Unewatt By Hendrik“

mit Haselnuss-Spinat-Pesto und Kirschtomaten (vegan)

21

Dessert

Grießpudding

mit Fruchtkompott

9

Dreierlei Schokolade

11

Eis von Giovanni L. Aus Kiel

Eis & Sorbet

2,4 | 3,4

Schokoladenfondue

mit Valrhona Schokolade

p.P. 15

Ben & Jerry's (Kugel)

Eiscreme

3,4

Kinder

Wahlweise servieren wir alle Kindergerichte mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Butternudeln AUS DEM
„UNEWATT BY HENDRIK“

mit Parmesan

8

Fischfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Hühnchenbrustfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Regional & Nachhaltig

Schleswig-Holstein bietet viel Fläche für nachhaltige Landwirtschaft. Wir versuchen daher so viele sylter, sowie regionale Produkte, wie nur möglich zu verwenden.
Unsere Kartoffeln kommen vom Feld "nebenan" aus Kampen.