Vorspeisen
Salat der Saison
mit Wasserbüffel-Feta aus Nordfriesland, Walnüssen und Stumpi's Brombeer-Rosen-Gelee
RÄUCHERAAL
mit Kräuter-Rührei und frischem Meerrettich
auf rustikalem Brot
Trüffelgnocchi
mit frittiertem Rucola und Kirschtomaten
Rindertatar
küstenrind
von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit Creme fraiche und rustikalem Brot
Burrata
mit Röstbrot und Kirschtomaten
Hühnerkraftbrühe
mit Eierstich und Juliennegemüse
Fleisch
Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes
Rinderroulade
vom Küstenrind
von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit Zweierlei Möhre
BBQ-Spare Ribs
von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit Krautsalat
Cordon Bleu vom Kalb
von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit buntem Gemüse (sous vide gegart)
Rinderfilet vom Küstenrind
von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit grünen Bohnen und Cafe de Paris-Butter
Fisch
Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes
Kabeljau
mit Blattspinat und Hummersauce
Nordsee
Seezunge im Ganzen
mit Gurkensalat
p.100g
Hauptgang ohne Tier
Falafelbällchen
auf Shakshuka
mit veganem Limetten-Minz-Joghurt
Pasta aus deM
„Unewatt By Hendrik“
aus Dinkelgrieß mit 3er-lei Pesto
Shakshuka
isralisches Nationalgericht auf Tomatenbasis
mit Ei und Wasserbüffelfeta
Dessert
Kugel Schokoeis
mit Weiße-Sckokolade-Tonka-Eierlikör
vom Hansen Hof
Grießbrei
mit Fruchtkompott
Rote Grütze
mit Vanille-Tonka-Sauce
Cheesecake
mit Erdbeerpüree
Schokokuchen
mit flüssigem Kern und Fruchtpürree
Dreierlei Schokolade
weiße-Schokolade-Frischkäse-Creme, Schokocrossies & Schokobrownie
Limonensorbet
mit Vodka (Belvedere)
mit Champagner
12
15
Kinder
Wahlweise servieren wir alle Kindergerichte mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes
Butternudeln AUS DEM
„UNEWATT BY HENDRIK“
mit Parmesan
Fischfilet
(gegrillt oder paniert)
mit Erbsen und Möhrchen
Hühnchenbrustfilet
(gegrillt oder paniert)
mit Erbsen und Möhrchen

Trüffelmajo
100g-Glas
Kaviarmajo
100g-Glas
Brombeer-Sylter Rose- Gelee
100g-Glas