Speisenkarte

Vorspeisen

Salat der Saison

mit Wasserbüffel-Feta aus Nordfriesland, Walnüssen und Stumpi's Brombeer-Rosen-Gelee

14 | 26

RÄUCHERAAL

mit Kräuter-Rührei und frischem Meerrettich
auf rustikalem Brot

16 | 31

Trüffelgnocchi

mit frittiertem Rucola und Kirschtomaten

16 | 31

Rindertatar
küstenrind

von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit Creme fraiche und rustikalem Brot

17 | 32

Burrata

mit Röstbrot und Kirschtomaten

21

Hühnerkraftbrühe

mit Eierstich und Juliennegemüse

12

Fleisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Rinderroulade
vom Küstenrind

von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit Zweierlei Möhre

31

BBQ-Spare Ribs

von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit Krautsalat

29

Cordon Bleu vom Kalb

von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit buntem Gemüse (sous vide gegart)

32

Rinderfilet vom Küstenrind

von der Boucherie by Hansen Hof auf Sylt
mit grünen Bohnen und Cafe de Paris-Butter

49

Fisch

Wahlweise servieren wir alle Hauptgänge mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Kabeljau

mit Blattspinat und Hummersauce

35

Nordsee
Seezunge im Ganzen

mit Gurkensalat

12
p.100g

Hauptgang ohne Tier

Falafelbällchen

auf Shakshuka
mit veganem Limetten-Minz-Joghurt

29

Pasta aus deM
„Unewatt By Hendrik“

aus Dinkelgrieß mit 3er-lei Pesto

25

Shakshuka

isralisches Nationalgericht auf Tomatenbasis
mit Ei und Wasserbüffelfeta

28

Dessert

Kugel Schokoeis

mit Weiße-Sckokolade-Tonka-Eierlikör
vom Hansen Hof

6

Grießbrei

mit Fruchtkompott

9

Rote Grütze

mit Vanille-Tonka-Sauce

10

Cheesecake

mit Erdbeerpüree

11

Schokokuchen

mit flüssigem Kern und Fruchtpürree

12

Dreierlei Schokolade

weiße-Schokolade-Frischkäse-Creme, Schokocrossies & Schokobrownie

14

Limonensorbet

mit Vodka (Belvedere)
mit Champagner

3,5
12
15

Kinder

Wahlweise servieren wir alle Kindergerichte mit Kartoffelstampf, Bratkartoffeln oder Pommes

Butternudeln AUS DEM
„UNEWATT BY HENDRIK“

mit Parmesan

8

Fischfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Hühnchenbrustfilet
(gegrillt oder paniert)

mit Erbsen und Möhrchen

11

Trüffelmajo

100g-Glas

9

Kaviarmajo

100g-Glas

14

Brombeer-Sylter Rose- Gelee

100g-Glas

6

Regional & Nachhaltig

Schleswig-Holstein bietet viel Fläche für nachhaltige Landwirtschaft. Wir versuchen daher so viele sylter, sowie regionale Produkte, wie nur möglich zu verwenden.
Unsere Kartoffeln kommen vom Feld "nebenan" aus Kampen.